Ja, ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, das Essen vielfältig und schmackhaft, und die Lage ist sehr günstig. Besonders beeindruckt hat mich der schöne Poolbereich und die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleiner Nachteil war, dass die Klimaanlage im Zimmer manchmal etwas laut war. Mein besonderer Dank gilt Herrn Ali, dem Rezeptionsleiter, für seinen stets professionellen und freundlichen Service, sowie Herrn Oguzhan, dem Leiter der Gästebetreuung, für seine ausgezeichnete Unterstützung während unseres Aufenthalts.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut gepflegt. Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Badezimmer war sauber und funktional. Das Bett war bequem, was für einen erholsamen Schlaf sorgte. Insgesamt war der Zustand der sanitären Anlagen sehr zufriedenstellend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es werden vielfältige, frische und schmackhafte Speisen angeboten. Die Menüs wechseln täglich und enthalten regionale sowie internationale Gerichte. Hygiene und Qualität haben oberste Priorität. Spezielle Ernährungsbedürfnisse, wie vegetarische oder glutenfreie Optionen, werden ebenfalls berücksichtigt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Sie haben unsere Wünsche ernst genommen und uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Besonders der Empfang war sehr herzlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und ist problemlos mit dem Auto sowie mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Auch für Gäste, die mit dem Flugzeug anreisen, ist der Transfer unkompliziert.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Stefanie |