Patrik (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hauptgebäude wurde 2010 neu errichtet und eröffnet. Beim ehemaligen Hotel Vega handelt es sich um die Nebengebäude des Resorts. Die nachfolgenden Bewertungen beziehen sich auf die ursprüngliche Anlage mit dem Namen Vega.
Das 2 Klassen Hotel!

Schlecht

Das Hotel ist in 2 Bereiche Aufgeteilt einen Etwas neueren und einen alten. Der neue sowie auch der alte sind verdreckt wie die von den Gästen hochgeladenen Bilder es zeigen. Nur in der Ausstatung unterscheiden sich diese!

• Sehr schlecht
  • Siehe "Der Service des Hotels"

• Schlecht
  • von 7 Tagen haben wir 2 mal im Hotel gegessen ich hoffe das reicht! Allerdings gab es Cola Fanta Sprite (Original) auf nachfrage als Getränke. Allerdings gab es 2, 5 Liter Cola usw für 1. 50€ im Laden nebenan zu kaufen was bei 42 Grad im Schatten zu empfehlen war.

• Sehr schlecht
  • Erst nach 3 anläufen und einem Gespräch mit der Hotelleitung kamm eine Putzfrau die dann sehr oberflächlich einmal durchgepfegt hat einen Lappen hat das Bad sicher noch nie gesehen. Nach der ersten nacht Hat uns das Zimmer allerdings gereicht. Nachdem der ITS-Reiseführer nochmals mit der Hotelleitung gesprochen hat haben wir einen neues Zimmer bekommen! -> KAUM ZU GLAUBEN OHNE SCHIMEL UND DRECK <- gegen ein kleines Trinkgeld war das Zimmer dann auch wirklich sauber! TROTZDEM NIE WIEDER

• 5 bis 10 Minuten zum Strand. Desweiteren gute Anbindung nach Side!

Animation: Nicht vorhanden Pool: Wiederlich

Mehr Bilder(5)