Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut Top Hotel

Es ist kein riesengroßes Hotel aber dafür wirklich wunderschön! Alles ist relativ neu, unser Zimmer, eine Suite für 6 Personen, war geräumig und mit einem Balkon und einer großen Terrasse ausgestattet. Man kann den Bilder des Hotels also durchaus glauben. Was die Sauberkeit betrifft, kann man auch nicht meckern, sicher, kleine Mängel waren zu finden, aber auch nur wenn man danach sucht, definitiv nicht der Rede wert. Die Gästestruktur war ausgeglichen, überwiegend Deutsche, der Rest gemischt. Vom Alter her war eigentlich alles vertreten. W-Lan Benutzung ist in der Lobby kostenlos, am besten kauft man in der Özgir Butik ein, die liegt unweit vom Hotel Kumköy Beach in Richtung Kumköy( an der großen Straße unterhalb vom Hotel rechts), Schmuck kauft man im 1. Schmuckladen wenn man die Straße links rum geht. Ausflüge bucht man bei Aladin, keine Angst, er meldet sich, wenn er einem was verkaufen will. Nehmt genug Geld mit, dort gibt es keine bzw. nur betrügerische Möglichkeiten Geld abzuheben!!!!

• Wir waren 4 Erwachsene und man gab uns sofort eine Suite für 6 Personen, mit riesigem Flur und Terrasse, sowie 2 getrennten Schlafzimmern und einem Bad,und einem Balkon, das bekommt man nicht überall, Super! Für die Räumlichkeiten gab es 2 Karten, dadurch konnten wir die Klimaanlage den ganzen Tag laufen lassen. Der Mietsafe kostet 1,50€ pro Tag, wir haben uns zu 4. reingeteilt. Die Minibar wir täglich mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• Restaurants gab es 2, einmal ala carte und einmal Buffet, beides ist das selbe Essen und wirklich sehr sehr gut!!!! Man hat jeden Abend ein anderes Essensangebot, einmal in der Woche ist Gala-Abend, dann gibt es ganze Ziegen am Spieß etc.. Wir haben in dieser einen Woche alle zugenommen, so lecker und vielfältig war das Essen, mittags gab es auch Snacks (Fladenbrot!!!, Salat,.....) an der Strandbar. Sauberkeit und Hygiene werden in den Restaurants groß geschrieben, es ist sogar verboten sich in Badebekleidung dort hinzusetzen. Küchenstil war größtenteils osmanisch, es gab aber auch Nudeln usw.. Die Atmosphäre war sehr schön, man fand nur meist nicht auf Anhieb einen Tisch, doch das Personal hat einem sehr gern dabei geholfen. Trinkgelder sind dort nicht Pflicht, doch meist zwingt einen die gute Erziehung sowieso dazu.....Die 6 Bars waren spitzenklasse, man wird durchaus bedient wenn man möchte obwohl dies eigentlich nicht die Pflicht des Personals ist bei A.i.. über das All inclusive Angebot kann man sich nicht beschweren, sogar Cocktails und ausländische Spirituosen waren an (bestimmten!!!) Bars mit drinnen, in der hauseigenen Patisserie gibt es Eis umsonst.

• Das Personal ist immer freundlich, liest einem Wünsche teilweise von den Augen ab, sprachlich kommt man am weitesten mit Deutsch und wenn das nicht geht, dann spricht man zumindest Englisch. Zimmerreinigung ist täglich, allerdings nur, wenn man das Reinigungsschild an die Tür hängt. Zusatzleistungen wie Wäscherei oder Arzt waren möglich, haben wir aber nicht genutzt. Sogar zum Friseur hätte man gehen können. Jeden Abend war Minidisco, somit kommen auch Kinder auf ihre Kosten. Beschwerden werden freundlich entgegen genommen und sowie auch Reparaturen sofort bearbeitet.

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 50 min., sofern man das erste Hotel ist, was der Bus anfährt. Zum Strand läuft man etwa 5 min., man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Shuttlebus zu fahren, der ist inklusive. Rund um das Hotel hat man in beide Richtungen der Straße viele Einkaufsmöglichkeiten, mehr als man an einem Abend ablaufen kann, auch Bars und ähnliches sind vertreten, die man aber eher nicht nutzt, da man meist ja A.i. bucht, direkt vor der Hotelanlage befinden sich auch 2 Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten sollte man nicht über den Reiseleiter buchen, sondern direkt am Strand, dort ist es preiswerter und genau das selbe.

• Gut

Animation war hauptsächlich am Pool, am Strand wurde man aber auch zu Volleyball, Fußball und Boggia eingeladen. Im Keller des Hotels war auch eine Disco, die allerdings nicht täglich offen war. Der Strand war top, leider gibt es aber immernoch (vor allem russische) Gäste die meinen man könne mit Handtüchern ab morgens um 6 Liegen belegen, um dann erst nachmittags um 2 sich draufzulegen...Am Strand gibt es leider nur eine Toilette, die etwas zu wünschen übrig ließ, aber mit sowas muss man einfach rechnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise