Tuba B (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sternen erwartet man etwas mehr schade fürsGeld

Schlecht

Alles schlecht von Essen vom bedienen von der Sauberkeit Bus zur Animation allgemein alles schlecht kurz gesagt. NUR MUSS ICH ERWÄHNEN einige Mitarbeiter geben sich Mühle den Gästen es soweit befriedigt zu können. Barkeeper YAKUP ALYANAK und ŞEVKI YÜKSEL sind die Top Mitarbeiter das muss ich sagen. Ich danke euch jungs dank euch war es einigermaßen lustig und amüsant. An zweiter Stelle Mehmet Emin Can und Ahmet Işleyen auch ganz liebe Männer die sich Mühe gaben 👍🏽 sonst alles nicht das Geld wert.

• 5 Sterne war es nicht. Ich konnte zum Glück trotz allem das Bett und das WC mit Dusche benutzen.

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht. Fehlte an Geschmack und jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Salate wurden des öfteren zur nächsten Mahlzeit wieder vorgelegt bekommen was am Geschmack nicht so prickelnd war.

• Schlecht
  • Die meisten Kellner/ Kellnerin waren natürlich überfordert und launisch mache waren nett und gaben sich Mühe.

• Lage sehr gut Zufluss kleine Einkaufsstraße erreichbar genauso der Strand gemütliche Umgebung

• Sehr schlecht

Entertainment gab es leider nichts ausser 15 Minuten Dart Spiel und im Pool 20 Minuten Wasserhandball wobei keine Kinder mit Teilnehmen können. Abendanimation langweilig und kurz vorallem für Kinder nur 10 Minuten "kinderdisco" mehr gab's nix für Kinder ausser der kleine Spielplatz und Autos zum fahren die wiederum Geld kosteten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022