Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Reinhold (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand

zimmer sind gross sauber nur der kühlschrank müste nicht im schrank stehen dann kühlter erauch

• alles super minibar? bad ist sehr groß

• wenn ich deutsch essen will fahre ich nach franken wo ich auch wohne trinkgeld ist freiwillig wer kein tinkgeld geben will "allinklosiev"soll zuhause bleibender kiosk hat meiner meinung teure preise das muss nicht seinsauberkeit ist in den hotel super das pesonal ist super besonters ist mir der barmannRECEP aufgefallen freundlich superschnell wenn ich in der der tükei wohnenwürde würde ein guter freund von mir sein "bei freunden bin ich vorsichtig"

• alle kellner machen immer spass aber mit einem auge auf die anderen gäste einfach super es gibt den einen oder andern der nicht eine fremdsprache kann das ist kein problel einkollege ist nach 20 sek da

• restaurants braucht mann nicht wem das essen nicht reicht oder schmeckt ist nicht normal geschmack super

• Gut

animation super jungesteam für alle etwas dabei"ich bin 49 fühle mich wie 30"am strand muss man was ändern die besetzung der liegen überwachtwerden "strand und poll"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Reinhold

Lieber Reinhold, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um das Narcia Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Selbstverstaendlich würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gaeste Willkommen zu heissen. Herzliche und sonnige Grüsse aus dem Narcia Resort Hotel C. Arslan Guest Relations Kontakt: gr@narciahotels.com