Narcia ist ein tolles Hotel, welches ich immer wieder buchen würde, obwohl mich einzelne Bewertungen schon sehr abgeschreckt haben.
Wir wurden im Nebengebäude untergebracht. Zimmer etwas antik aber super sauber. Minibar war gefüllt mit Wasser und Softgetränken. Wurde nach Verbrauch auch immer wieder mit Wasser aufgefüllt. Klimaanlage hat den Raum sehr gut gekühlt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Balkon war etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten sogar Meerblick. Matratzen waren sehr durchgelegen, aber schlafen ging dennoch
Das Restaurant mit unzähligen Sitzplätzen innen sowie auch außen. Keine Warteschlangen, essen abwechslungsreich vor allem im Poolbereich Showcooking. Sensationell! An der Snackbar gab es immer ofenfrische türkische Pizza , sowie mal Hamburger, mal Nudeln. Kostenloses Eis ab 16 Uhr
Personal war schnell, super freundlich und nie schlecht gelaunt.
Absolut zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus direkt vor der Tür. Kostenpunkt 1 Euro und dennoch meinten einige Leute nicht bezahlen zu müssen. Side Male mit Mengen an Geschäften auch fussläufig zu erreichen. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Strand fussläufig ca. 250 m. allerdings bergab. Shuttlebus zum Strand fährt alle 20 min.
Einen herzlichen Dank an Hali Savran der uns direkt am ersten Tag ein sensationelles Hamam, sowie eine tolle Massage empfohlen hat. Auch einen herzlichen Dank an die Animateure am Pool sowie unserem Kellner von der Poolbar, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ihr alle habt uns viel Freude gebracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Susanne |