Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Seit nunmehr 6 Jahren "unser" Hotel in Bangkok

Das Hotel liegt sehr zentral auf der Silom Road und man kommt zu Fuß schnell zu vielen Geschäften oder in wenigen Minuten zur Bahnstation. (Chong Nonsi). Das Hotel ist nicht mehr das neuste, das Drehrestaurant auf dem Dach ist schon seit einigen Jahren nicht mehr in Betrieb, wir fühlen uns dort dennoch immer wieder sehr wohl. Es gibt auch eine Nichtraucher Etage, was uns sehr gefällt. In der Lobby kann man Touren an einem Schalter buchen. Wir sind in diesem Hotel oft 2 mal innerhalb von 3 Wochen abgestiegen. Am Anfang, sowie am Ende unseres Urlaubs. Ein Bus fährt vom Flughafen bis genau gegenüber vom Hotel und kostet nur 70 THB. Zurück sollte man nicht das Hotel Taxi nutzen, es ist zu teuer. Per Taxi-Meter kostet es nur 2/3 des Preises.

• Gut
  • Den Zimmern sieht man ihr alter schon etwas an. Sie sind aber sauber und verfügen über einen elektronischen Safe, TV, Minibar und natürlich Aircondition.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Restaurants und eine Bar im Hotel. In der Bar gibt es jeden Abend Live Musik.

• Gut
  • Das personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Was nicht geht, wird gehend gemacht! Einfach Top! Super Frühstück!

• Wie schon gesagt, sehr zentral. In ca 15 Minuten ist man am Fluss und kann von dort per River Taxi überall bequem hinfahren. In der anderen Richtung ist man schnell an der Bahnstation. Am Sonntag ist die ganze Silom Road ein Markt, echt toll. Und für den, der es braucht, es sind nur 10 Minuten zu Fuß nach Patpong.

• Geschäftsreise

Den Pool haben wir erst einmal genutzt, owohl wir inzwischen schon 10 mal in diesem Hotel Gast waren. Er liegt sehr ruhig, von der Hektik der Stadt bekommt man dort nichts mehr mit. Der Fitnessraum bietet eine kleine Auswahl an älteren Geräten. Die Sauna haben wir noch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2004
    Reisegrund:Arbeit