Kirsten (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Zentral gelegenes Hotel, mit Skyline ist ziemlich alles zu erreichen, Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es gibt WiFi (Paßwort über Rezeption zu erhalten). In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmögichkeiten und unzählige Garküchen. Wer mit der Skytrain fahren will, sollte immer Kleingeld einstecken haben - oder Scheine wechseln lassen, da gibt es extra Schalter, die den ganzen Tag nur Kleingeld wechseln :) Immer gut zu Fuß sein, die Einkaufszentren sind ewig riesig!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und sauber, es gab täglich Wasser inkl. und Bademäntel, Badelatschen, Seife und Handtücher. Ein Fön war auch im Bad. Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt. Wer undbedingt deutsches Fernsehen haben muß, ist hier aber falsch.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, aber das war sehr lecker, reichlich Auswahl an warmen und kalten Speisen. Es gab landestypisches und aber auch europäisches Frühstück.

• Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr freundlcihen und hat englisch gesprochen, das Personal beim Frühstück war o.k.. Das Zimmer immer sauber.

• Gut
  • Wir sind ungefähr eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren, mit netter Reiseleitung, die uns die Umgebung schön erklärt hat. Die SKytrain ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt und Taxis und TukTuks gibt es vor dem Hotel und überall genügend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife