Olly (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMeiden, wenn Du nicht in Rubel zahlst!!!!

Sehr schlecht

Unterirdisch ist noch ein Lob! Wir hatten mit Anex das Nar Hotel gebucht, wir sind dann in einer Bruchbude gelandet. Wer das Nar Hotel Bucht landet dann mit Glück im Guesthouse. Nach einer schlaflosen Nacht, 0 Frühstück bekommen,weil die Rubel zahlenden Gäste schon durch waren, haben wir dieses Experiment abgebrochen und ausgecheckt.

• Sehr schlecht
  • Abgerockt ist vermutlich immer noch ein Lob, aber abrissreife Jugendherberge ist auch noch geschmeichelt. Die nette Kneipe vorm Zimmer hat bis 03:00h laute Musik, manchmal auch gute. Also mit schlafen war nicht...

• Sehr schlecht
  • Na ja, was soll man sagen... Aber nicht mal die Katzen sind an das Angebotene ran gegangen.

• Sehr schlecht
  • Schlechter geht es kaum, zum Glück wurde verhindert, dass ich da diverse Egos nachdrücklich auf Null setzte...

• Sehr schlecht
  • Nicht weit vom Strand, Nachts laut Musik ist normal. Alle Angebote des Hotels sind stark eingeschränkt.

• Wellness
    • Sport

Das/die Schwimmbecken sind zu empfehlen, Nachts rotzen alle rein, tagsüber pissen die Kinder rein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023