Marisa (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel in toller Lage, sauber und modern!

Kleines aber feines Hotel im Herzen von Kemer. Alles sehr sauber und von einer lieben Familie persönlich geführt- das merkt man auch! Man hat alles, was man braucht zu einem spitzenmäßigen Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben bewusst keine große Anlage gebucht, da wir die Umgebung und Kemer erkunden wolte. Für unsere Bedürfnisse war es wirklich ideal.

6,0

Alles gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem öffentlichen Bus, wer möchte kann sich auch einen Mietwagen nehmen und die Umgebung erkunden. Die wunderschönen Buchten der Umgebung, antike Stätten und die Großstatdt Antalya zum Shoppen sind innerhalb von 1-2h erreichbar.

6,0

Sehr sauber und geschmackvoll möbliert.

6,0

Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

Gastronomie
6,0

Sehr leckeres Essen und Getränke. Auch die Hygienmaßmaßnahmen während Corona wurden eingehalten. Daumen hoch. Vielleicht könnte man noch was die Säfte angeht, etwas verbessern (evtl im Tetrapak). Aber im Großen und Ganzen findet jeder etwas. Immer alles schön frisch und gut gut gekühlt.

Sport & Unterhaltung
6,0

Das Hotel bietet viel Programm. Die Umgebung bietet ansonsten viel Unterhaltungsprogramm, wer das denn möchte. :)

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Marisa

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.