Hannah (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht das, was es verspricht

Eher schlecht

Da Hotel entspricht keinem Luxushotel! Es wirkt an vielen Stellen sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen! Das sieht man insbesondere am Essensbuffet und an den Möbeln der Zimmer.

• Schlecht
  • Die Bilder entsprechen nicht wirklich der Realität! Sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen! Zumal das Badezimmer nicht wirklich sauber ist (Schimmel in der Dusche)

• Das Essen an sich ist ok, jedoch nicht wirklich einem Luxushotel entsprechend. Am Morgen hatte ich ein Stück Plastik in meinem Pancake. Nachdem ich mich beschwert habe, wurde sich nur entschuldigt. Nachdem der Hotelmanager das mitbekommen hatte, wurde uns dann ein Lunch angeboten.

• Das Hotelzimmer ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Föhn, TV, Handtücher. Jedoch ist es sehr dunkel in den Zimmern und wenig ansprechend.

• Die Lage mit den Blick in den Jungle ist einmalig! Von Ubud Zentrum ist es jedoch zu weit entfernt, um jeden Tag etwas zu unternehmen!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Atmosphäre war ok, aber nicht so, wie es die Bilder versprechen! Eher enttäuschend, als überraschend! Der Preis (wir haben Gott sei dank ein Angebot geschossen) ist nicht dementsprechend, was man bekommt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder