Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • StrandLausig und das Geld nicht Wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel schreibt sich die Nähe zu Ubud auf die Fahnen, ist aber 45 Autominuten entfernt. Zum Empfang sagt man uns, "unser Hotel ist schwierig zu finden und es fällt schwer, wenn man wieder gehen muss". Stimmt und stimmt auch nicht. Die Anreise ist tatsächlich nicht ganz leicht. Ich denke, die Betreiber können oder wollen sich die Beschilderung nicht leisten. Das Verlassen hingegen fällt leicht: Das Hotel ist furchtbar. Zunächst dachte ich, im Zimmer würde es muffeln. Ich bin nicht sehr empfindlich, aber bei diesem Preis sollte das nicht sein, also hab ich den Dreck unter dem Bett extra sauber machen lassen. Der Gestank blieb trotzdem. Ich glaube inzwischen, die Ursache ist ein Insektenvernichtungsmittel, das sicher nicht gesund ist. Pool und Frühstück sind nicht schlecht, aber hier ist beides das Geld nicht wert. Angebotene BBQ-Abende und Hotel-Menüs sind einfallslos und für balinesische Verhältnisse absolut überteuert. Wir hatten die allerschönsten drei Wochen auf Bali, haben tolle Leute und gute Hotels kennen gelernt. Im Nandini haben wir Geld und Zeit verschleudert. Zum Glück nur 4 Nächte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz