Letzter Stop unserer CR Reise war die Namuwoki Lodge an der Karibikküste. Da es nur eine Hauptstr. in Cocles gibt, war die Lodge nicht schwer zu finden. Besteht auch wiederum nur aus Bungalows verschiedener Größe, wir hatten Nr. 3 , Parkplätze vorhanden. Wifi ebenso. Die Anlage an sich ist toll gemacht, viel naturbelassen, wie im Dschungel. Ab und an laufen Agutis durch den Garten oder Affen hopsen rum. Zum Strand oder ins Städtchen sind es aber ein paar Meter zu laufen, besser mit Auto. Es fahren auch Tuk Tuks durch die Gegend, haben wir aber nicht genutzt. Ein Wort an die Raucher, CR ist ja ein raucherfeindliches Land, man sieht kaum jemand öffentlich rauchen, obwohl die Zigarettenpreise deutlich günstiger sind als in D, ( Stange LM um 30 €, Marke Fisher noch günstiger), aber das uns das Rauchen auf der Terrasse verboten wurde, fanden wir dann doch uncool. Wer geht denn zum Rauchen zum Parkplatz 100 M weiter, Blödsinn, leere Bierdose und gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die 2 Betten sind groß genug, man kann als Paar auch in einem Schlafen, meine Frau hatte das Gefühl, in ihrem wären Flöhe, wir hatten ein paar Stiche. Der Bungalow ist aus Holz, einen halben Meter über der Erde, drunter nichts und nicht richtig dicht, da huschte auch mal eine große Kakerlake durchs Zimmer und Ameisen im Bad, Natur pur halt. Draußen auf der Terrasse kann man gut sitzen, eine Hängematten gibt's auch, Mückenspray ist sinnvoll.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Frühstück war inkl. als Buffett, geht so. Warmes, Obst, Toast oder Brot. Wir hatten dann im Supermarkt Schmelzkäse und Salami gekauft, Käse gut, Salami Schrott. Die Bolognese war gut und reichlich, am letzten Abend Steak und Fisch gegessen, beides tot gebraten, schade
Bester Service
- Rezeption
Check In & Out problemlos, Poolhandtücher gibt's im Office
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt für jeden Müll eine Tonne, ob das letztendlich auch so recycelt wird ?????
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Bei unserer Anreise war das Meer sehr aufgewühlt, die Wellen schon kräftig, baden eher weniger. Am Strand gibt ein Take Away, Grill aus Tonne, preiswert, haben wir probiert, war lecker. Der Manzanillo Park ist einen Besuch wert, Eintritt frei, Spende erwartet, bei nassem Wetter sollte man nicht weiter als zum Aussichtspunkt gehen, danach wirds rutschig. Ein Schiffswrack liegt vor dem Park, das Schild dazu kann man nicht übersehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|