Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Riesige Bungalows, klasse Unterkunft

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Camp liegt im östlichen Teil von Etosha. Von irgendwelchen Arbeiten war nichts zu merken. Von der Ballustrade des Forts hat man eine schöne Sicht auf ein Wasserloch und eine schöne Fernsicht über Etosha. Es gibt einen schönen Swimminpool mit Liegen ringsherum, der Boden um den Pool herum ist mit Holz ausgelegt, sieht hübsch aus. Die Bungalows waren die besten auf der Rundreise, riesiger Wohn/Schlafbereich, mit Klimaanlage alles in edlen Hölzern gehalten, alles machte einen sehr luxuriösen Eindruck. Kein Moskitonetz, es gab aber Gottlob keine Mücken im Zimmer da ich die Aircon bis zum Schlafen volle Pulle aufdrehte. Das Bad war mehr eine Badelandschaft, riesengroß, mit Duschwanne im Boden eingelassen, mehreren Brauseköpfen separat gesteuert, Doppelwaschbecken und Wc. Künstlicher Sternenhimmel als Beleuchtung an der Decke, sehr edel, und noch zusätzlich eine Außendusche, falls man frische Luft will beim Duschen. Was das kostete weiß ich nicht, war bei der Rundreise includiert, muß aber sauteuer sein. Zum Essen läuft man eine Weile quer durch die weitläufige Anlage bis ins Fort. Frühstücksbuffet im Restaurant war mittelmäßig, ging grade so. 4-Gang Abendmenue wurde im Innenhof des Forts im freien bei Kerzenschein und offenem Feuer serviert, sah sehr hübsch aus, das Essen war aber durchschnittlich. Bedienung extrem langsam und unmotiviert, unser Reiseleiter meinte bei staatlichen Betrieben wäre das leider öfters so. Auf den Gamedrives hatten wir viel Glück und sahen viele Tiere. Fazit: Top Unterkunft mit kleinen Mängeln, die aber von den tollen Bungalows ausgeglichen werden, auch die Lage im Park ist sehr schön. Absolut empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch