- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 2 erholsame Tage auf der wunderbar, am Rande der Tarisberge, gelegenen Namtib Lodge. Schon bei der Begrüßung durch unsere Gastgeberin Lynn hatten wir das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Unser Bungalow war gemütlich eingerichtet und Schlafzimmer und Bad waren durch einen kleinen Innenhof voneinander getrennt. Das Abendessen nahmen alle Gäste an einem großen Tisch gemeinsam mit den Gastgebern Thorsten und Lynn ein. Hierbei erfuhren wir viel über das Leben einer Farmerfamilie in Namibia. Durch Thorsten's Erzählungen vergingen die Abende wie im Flug und alle Gäste nahmen rege an dem Meinungsaustausch teil. Wir fühlten uns alle wie in einer großen Familie. Die nachmittags stattfindende Farmrundfahrt mit Thorsten, an der alle anwesenden Gäste teilnahmen, war ein tolles Erlebnis, welches mit einem Sundowner abgerundet wurde. Thorsten brachte uns bei dieser Naturfahrt auf anschauliche Art und Weise die Lebensbedingungen auf der Namtib Farm und die Funktionsweise eines Biosphärenreservats näher. Wer den Süden Namibias bereist, sollte diese Erfahrung auf der Namtib Guest Farm auf keinen Fall versäumen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut