Das Guesthouse liegt am Rande von Swakop Downtown, d.h. ca. 10 Minuten zu Fuß. Wir fühlten uns immer recht sicher, sodass es kein Problem ist, auch am Abend zum Pier zu den guten Restaurants zu laufen. Für einen 1-2 Tägigen Aufenthalt in Swakop eine ganz klare Empfehlung! Parken kann man direkt vor der Haustür. Abends ist der Parkplatz zur Sicherheit bewacht.
Die Zimmer sind sehr geräumig sehr schön und liebevoll eingerichtet, genau wie der Garten. Man fühlt sich fast wie im eigenen zu Hause.
Abendessen wir zwar nicht serviert, dafür aber ein leckeres Frühstück. Spiegelei oder Rührei wird frisch zubereitet. Außeredem gab es verschiedene Säfte, Müsli, Obst, Toast, Joghurt, Kaffee und sehr freundliches Personal, auch am frühen Morgen.
Das Guesthouse wurde zu unserem Aufenthalt von zwei deutschen Frauen gemanaget, die jederzeit Tipps für uns parat hatten und sich beispielsweise ganz selbstverständlich um einen Tisch fürs Abendessen außerhalb kümmerten.
Das Guesthouse liegt zwar nicht zentral in Downtown, jedoch in akzeptabler Laufreichweite. Dafür ist es in der Gegend etwas ruhiger, da in einem normalen Wohnviertel und auch etwas preisgünstiger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife