- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für uns waren zwei Nächte über unser Reisebüro gebucht. Als wir ankamen, war leider keine Buchung für uns vorgenommen worden. Aber es wurde alles so unkompliziert gelöst und wir wurden für eine Nacht in einer gegenüberliegenden Lodge untergebracht. Die zweite Nacht konnten wir dann hier verbringen und es war sehr schön. Die Anlage liegt super schön und die einzelnen Unterkünfte sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war super. Hiermit möchten wir uns auch noch einmal bei der Besitzerin bedanken, die sich liebevoll um uns bemüht hat. Wir können diese Lodge 100%ig weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Ute Kerstin |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr, dass die Problemlösung der fehlenden Buchung in Ihrem Sinne war und Sie doch noch einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir haben das Lob mit größtem Vergnügen an die Managerin weitergeleitet und hoffen, Sie auch in Zukunft noch einmal unseren Gast nennen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern