- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge ist sehr schön angelegt und hat uns wirklich gut gefallen. Leider waren wir erst recht spät von unserer Sundowner-Fahrt zurück und sind am nächsten Morgen schon früh in Richtung Sossusvlei aufgebrochen, sodass wir die ganze Anlage gar nicht richtig genießen konnten...aber das wussten wir ja schon vorher ;-) Wie auch auf den restlichen Lodges unserer Rundreise sprechen hier die alle Angestellten Deutsch oder Englisch und sind sehr freundlich. Es gibt mehrere freistehende Häuser, die jeweils zwei getrennte Zimmer haben. Ausgestattet mit allem Notwendigem und schöner Terrasse (mit tollem Blick!!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Nadja |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass der erste Eindruck, den Sie von unserer Lodge erhalten haben, positiv war und Sie auch unsere schöne Sundowner-Tour in Anspruch genommen haben. Vielleicht bleibt bei Ihrer nächsten Namibiareise ja ein wenig mehr Zeit, um die Landschaft um unserer Lodge zu genießen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern