- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Namib Desert Lodge gehört zur Godwana Gruppe und liegt ca. 30-40 Min. vom Eingang Sossusvlei entfernt. Das bedeutet, wenn man Sossusvlei direkt nach der Öffnung morgens besuchen will, man im Dunkeln dorthin fahren muss. Grundsätzlich kein Problem, aber man sollte etwas mehr Zeit einplanen, da zum einen Gravelroad und zum anderen auch ggf. mit Wild zu rechnen ist. Die Lodge liegt direkt an den versteinerten roten Dünen. Man kann wunderbar selbst kleine Wanderungen vornehmen oder auch Ausflüge buchen. Die Sundowner Tour war sehr schön und lohnt sich auf alle Fälle. Das große Areal verfügt über 2 Pools und kleine Bungalows. Es wird auch von Reisegruppen frequentiert, was aber aufgrund der Weitläufigkeit kein Problem darstellt. Tagsüber ist man völlig alleine im Ressort. WLAN steht an der Rezeption zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Frühstück/Abendessen wird in Buffetform dargereicht und war in der Preis-/Leistung sehr gut. Wir waren drei Tage dort und haben es sehr schön gefunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Silke |
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die verspätete Antwort. Aufgrund eines technischen Defektes ist eine Bearbeitung der gesammelten Bewertungen leider erst jetzt möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Lodge gefallen hat und Sie eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen, der Drink bei unserer Sundowner-Fahrt hat Ihnen geschmeckt und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Gondwana Social Media Intern