Die Anlage ist eine gut gelegene Unterkunft zum Besuch von Sossusvlei (ca 60 KM Schotterpiste vom Sossusvlei main gate). Ist ist eher eine große Hotel-Bungalow-Anlage als eine Lodge. Wir hatten einen Reihenbungalow für 3 Personen. Zimmer war sehr gut gepflegt, aber klein. Schöne Pools. WLAN ging nur in der Nähe der Rezeption und teilweise am Pool. Sehr gutes Abendessen und Frühstück als Buffet. Super Aussicht auf die beginnende Namib (rote versteinerte Dünen). Es werden drei sehr gut ausgeschilderte Wanderwege angeboten. Gut wenn man sicher allein gehen möchte. Insgesamt professionelles Gondwana Management.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Alle Lodges der Gondwana-Gruppe bieten WLAN im Empfangsbereich an. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihnen den bestmöglichen Internetzugang bieten, der uns in den entlegenen Gegenden, in denen unsere Lodges angesiedelt sind, zur Verfügung steht. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer