gepflegte Bungalow-Anlage am Rand der Namib, für romantischen Aufenthalt bestens geeignet, frei lebende Tiere, eigene beleuchtete Wasserstelle, schön gestaltete Gartenanlage mit Pool, große Sonnenterrasse, riesige Dünen im wechselnden Farbenspiel
Bungalow 13 mit Terrasse und Blick auf die Dünen, großes sauberes Zimmer und kleiner Nassraum mit Fenster, Klimaanlage, Kleiderschrank, Safe, kleines Waschbecken und sehr schmales Ablagebrett, WC, Dusche, Haarföhn
Restaurant sauber, ordentliche Einrichtung, Buffet am Abend mit verschiedenen landestypischen Fleischgerichten, Frühstücksbuffet warm/kalt, Qualität gut, Getränkepreise angemessen
schneller check-in und zügige Kofferverteilung, Englisch sprechendes Personal, freundlich aber teils unmotiviert
zwischen Solitaire und Sesriem am Fuß der "versteinerten" Dünen gelegen, abseits der C19, Dünenfahrt am Abend zum Sonnenuntergang super, idealer Ausgangspunkt für den Besuch von Sossusvlei (unbedingt früh starten)
Pool, Dünenfahrt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Namib Desert Lodge uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer