Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Landschaft war ein Hightlight der Reise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage der Lodge ist ein Traum. Die Bungalows bieten eine schöne Terrasse mit Blick auf die versteinerten Dünen (nicht bei allen). Wir haben eine der beschriebenen Wanderungen entlang der Felsen gemacht und waren begeistert. Die Sundownerfahr war aussergewöhnlich schön. Man wird auf ein Hochplateau gefahren, von dem aus man eine spektakuläre Aussicht in die Ebene geniesst. Unsere Guide war sogar deutschsprachig. Die Zimmer selbst sind verhältnismäßig klein, was aber durch die schöne Lage wettgemacht wird. Die Lodge ist sehr schön angelegt. Das ausgezeichnete Abendessen auf der Terrasse war sehr stimmungsvoll. Die Lodge wird auch von Busgruppen aufgesucht. Wir (Einzelreisende) bekamen auf Wunsch den letzten Bungalow der Reihe, so dass wir vom 'Trolley-Rollen' der Busgäste nichts mitbekommen haben.Auch die Sundownerfahrt wurde abseits der Busgruppe durchgeführt. Die Lodge ist eine ganz klare Empfehlung!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers