Babsi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen wieder

Sehr schönes, kleines Hotel mitten in der Innsbrucker Innenstadt. Alle Zimmer individuell gestaltet und liebevoll eingerichtet!

• Die Zimmer sind sehr schön, etwas verspielt bzw. verträumt. Kein Zimmer gleicht dem anderen. Betten sind sehr bequem, leider war das Zimmer etwas staubig. Das offene Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig. Ich muss leider 2 Sonnen abziehen: 1. Der Boden im Zimmer war sehr, sehr kalt. Vor allem, wenn man direkt aus der Dusche kam. Ohne Schuhe geht leider gar nichts. Ich habe der Dame an der Rezeption den Tipp gegeben, kostenlose Schlappen wären super. Der Hinweis wurde leider gelangweilt und widerwillig zur Kenntnis genommen. 2. Die sehr spezielle Klimaanlage.

• Für den Preis eher wenig Auswahl, dafür qualitativ sehr gut! Auch gefiel es mir, dass man nicht die Standardprodukte fand, sondern doch etwas ausgefallenere Gerichte servierte. Was mir leider gar nicht gefallen hat, war, dass die Kellnerin einfach die Plastikverpackungen aufs Buffet stellte und dort die Platten wieder auffüllte. Das sah nicht sehr appetitlich aus. Schöner wäre es gewesen, die Platten in der Küche wieder aufzufüllen.

• Gut
  • Service war sehr nett und freundlich. Nur leider wurde meine Kritik sehr desinteressiert entgegengenommen.

• Sehr zentral in der Innenstadt, Restaurants und Geschäfte sind leicht zu Fuß erreichbar. Auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife