- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt schön zentral und es ist alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolles Ambiente und die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir haben in einem Gartenzimmer übernachtet. Frühstück ist klein aber fein. Leider war der Preis unseres erachtens zu hoch und für 249 Euro ohne Frühstück fanden wir es einfach zu teuer und hatten uns mehr erwartet. Der Garten ist sehr schön und toll zum Entspannen. Aber trotz des Preises waren wir zufrieden mit dem Hotel.
Zimmer war sauber aber klein und fein. Das Bett war gemütlich und das Zimmer ließ sich mit Verdunklungsvorhängen sehr gut verdunkeln. Das Gartenzimmer war mit einer Dusche, Küchenzeile inkl. Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet. Leider war der Preis von 249 Euro ohne Frühstück unseres Erachtens leider viel zu teuer.
Frühstück war klein aber fein für uns ausreichend. Snackautomat war im Hotel vorhanden.
Wir waren nur im Restaurant zum Frühstück und daher können wir nur dieses Bewerten. Freundliches Personal sehr hilfreich.
Sehr zentral und alles in wenigen Gehminuten erreichbar. Um die Ecke fährt auch gleich der Sightseeingbus los. Gerne wieder dieses Hotel aber wenn der Preis nicht mehr so teuer ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife