Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Naja - Nala...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Freundliches Personal und zentrale Lage sprechen grundsätzlich für das Hotel. In der Kategorie fällt es (- trotz der unbestrittenen "Gestaltungskreativität"-) in die gehobene 3 Sterne Kategorie. Das Zimmer und das Bad präsentiert sich unangenehm und beklemmend klein. Badezimmerboden war bei Zimmerbezug schmutzig. Die 20 Euro Kaution für die Garagenkarte, welche in bar zu hinterlegen ist und in einem Kuvert aufbewahrt wird, hat den Charme der 70er... Alles in allem zwar vertretbar - Preis/Leistung für das Zimmer jedenfalls überzogen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über die individuelle Meinung jedes Gastes, nicht zuletzt da wir uns als Individuellhotel der Einzigartigkeit verschrieben haben. Genauso Einzigartig wie unsere Gäste sind auch unsere Zimmer und unsere verschiedenen Zimmerkategorien. Unser Bestreben ist es, jedem Gast, unabhängig von der Größe seines Geldbeutels, ein Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind uns sicher, dass bei den zahlreichen Kategorien des Nala auch eine geeignete für Sie dabei ist.