- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir übernachteten zwei Nächte im Nala. Wir sind öfters geschäftlich in Innsbruck, und wählten diesmal das Nala auf Grund der guten Bewertungen im Internet. Wir kamen am Abend an und erhielten ein angebliches Upgrade für ein größeres Zimmer. Leider war das Zimmer und das Bad im Vergleich zu anderen Unterkünften der Stadt winzig, und als wir ankamen war vom vorherigen Gast der Urin noch nicht einmal heruntergespült. Wir haben uns eingeredet bzw. schöngeredet, dass es die Putzfrau dies beim Putzen vergessen hat. Wir wollen das Nala nicht schlecht machen, aber wir hatten noch nie auf so einem ungemütlichen und harten Bett, falls man die aufgeklappte Couch als solches überhaupt bezeichnen kann, geschlafen. Anscheinend hatte man uns ein (Personal-)Zimmer angedreht, da ich in einige Zimmer sehen konnte, die völlig anders eingerichtet waren, vor allem das Bett! Fazit: wir werden in Zukunft nur noch in richtigen Hotels mit Sternen übernachten, in welchen alle Zimmer einen gleichwertigen Standard aufweisen. Leider können wir die guten Bewertungen dieser Boutique-Unterkunft nicht bestätigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut