Claudia und Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024Das Hotel bietet königlichen Service und große Sauberkeit.

Super freundliches Personal, dass die Gäste königlich behandelt. Das Hotel ist wie ein Schloss hergerichtet und ausgestattet. Für die Einen Kitsch, für die Anderen eine schöne Abwechslung. Das wichtigste ist jedoch die Sauberkeit und der Komfort, was absolut gegeben war. Die Nähe zum Fressmarkt, Walking Street und Busbahnhof macht das Hotel noch interessanter, man kann alles Fussläufig erreichen. Wenn wir wieder nach Chiang Rai kommen, werden wir auf jedenfall im Nakaraj Prinzess unterkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich, man wird königlich behandelt

Mehr Bilder(3)
Vorname:Claudia und Bernd