Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandTrauminsel

Wir hatten einen Wasserbungalow und hatten an diesem absolut nichts auszusetzen. Immer ordentlich geputzt und durchgefegt. Da es sich um eine reine Barfußinsel handelt hat man natürlich immer etwas Sand in den Füßen. Aus diesem Grund haben die Roomboys auch noch einmal am Abend den Sand aus den Zimmern gefegt. Handyempfang zum telefonieren ist sehr gut. Internet über Wlan ist in diesem Hotel allerdings sehr sehr teuer. Wer wirklich auf das Internet angewiesen ist, sollte sich eine SIM Karte eines Maledivischen Mobilfunk Betreibers besorgen. Wie schon von einigen bemängelt ist das Wasser aus der Minibar nicht im all inclusiv enthalten. Mein Tipp, kauft euch vorher im Duty Free ein paar Flaschen. Damit kommt man dicke über die Runden. Man kann ja schließlich aus der Bar 2 Becher Wasser pro Person mitnehmen.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet und werden wirklich sehr sauber gehalten. Einziges Manko: es gibt auf der Insel nur einen Fernseher in einem Gemeinschaftsraum. Ich habe diesen allerdings nicht gebraucht, obwohl ich normalerweise ein absoluter TV Junkie bin.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant auf der Insel. Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Puddingteilchen, Croissants usw. Leider fehlt das Brot bzw. die Brötchen. Es gibt lediglich Toast. Das Mittag und Abendessen hingegen ist absolut spitze. Da das Hotel ein italienisches Management und 90% italienische Gäste hat, gibt es immer verschiedene frische Pasta an einer Kochstation Zusätzlich gibt Desweiteren kann ich die Fischgerichte empfehlen, diese werden frisch in der Pfanne zubereitet. Zweimal in der Woche wird auch im freien über Holzfeuer gegrillt. Ich habe wirklich noch nie so guten frischen Fisch gegessen.

• Service wird hier wirklich groß geschrieben. Die Gästebetreuerin Dalia ist rund um die Uhr für einen da und kümmert sich wirklich um jedes anliegen das man hat. Auch das Servicepersonal gibt sich große Mühe, sowohl die Roomboys als auch die Kellner sind alle sehr freundlich.

• Innerhalb von 20 minuten sind wir vom Flughafen mit dem Wasserflugzeug zu dieser Trauminsel geflogen worden. Zur Umgebung (Shopping usw.) kann man denk ich bei einer so kleinen Insel wenig sagen. Es werden Ausflüge zu einer einheimischen Insel angeboten und ansonsten hat man auf der Insel alles was man braucht. Es gibt auch einen kleinen Shop, falls man irgendwas vergessen hat einzupacken, kann man es mit etwas Glück dort finden. Die Insel selbst hat einen wunderschönen Strand und das Hausriff liegt quasi direkt vor der Tür.

Das Animationsteam fragt immer höflich nach ob man sich an etwas beteiligen möchte und akzeptiert auch ein nein. Der Strand wurde rund um die Uhr sauber gehalten und so hatte man ein schönes Urlaubsvergnügen. Die Tauchbasis verleiht zu günstigen Preisen Schnorchelausrüstungen und bietet 2 mal täglich Ausflüge an. Diese kann ich nur empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014