- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 10. Mal auf den Malediven, in Dhiggiri zum ersten Mal. Wir reisten mit unserem 9-jährigen Sohn. Alle sind super lieb und kinderfreundlich, auch ohne spezielles Kinderprogramm. Unser Sohn war das einzige Kind und stand umso mehr im Mittelpunkt, was ihm sogar sehr gefiel :-). Unser Fazit: Wunderschöne ursprüngliche Malediveninsel. Kein Schnickschnak, kein unnötiger Luxus, aber toller Strand und top Hausriff (Ammenhaie, Rochen etc.). Also alles, was es für unseren Geschmack braucht! Hoffentlich bleibt das so! All-inkl. Angebot gut, Personal super nett, Gästebetreuerin Dalia sehr lieb und immer hilfsbereit, Übernachtungsausflug auf Robinsoninsel (bei uns war Vollmond!!) und Nachtschnorcheln am Hausriff ein Muss! Beides unvergessliche Erlebnisse. Essen sehr gut und frisch, aber etwas zu wenig Abwechslung. Currys könnten authentischer sein. Zimmer: Immer liebevoll sehr sauber gehalten, aber im Innern eindeutig renovationsbedürftig. Aussen wunderschön mit traditionellen Korallenwänden und Palmendächern, alle Bungis allein stehend (wenn auch sehr dicht beieinander). Badezimmer sehr klein. Eine Aussendusche vor der Terrasse wäre schön, damit man nicht immer Salzwasser-triefend durchs ganze Zimmer ins Bad laufen muss ...! Aber das ist alles Meckern auf höchstem Niveau, wir können Dhiggiri uneingeschränkt empfehlen! Einen Gruss an all die guten Geister von Dhiggiri und die netten Inselbekanntschaften! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen (hoffentlich) im 2016!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut