Das Hotel enstpricht einem 3 Sterne Hotel im südlichen Europa. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Das Mobilar war etwas spärlich und nicht mehr ganz modern, aber zum schlafen hats gereicht. Die Reinigung erfolgte täglich, wenn auch erst am Nachmittag. Die Hotelgäste waren vom Alter und der Nationalität sehr gemischt (Engländer, Österreicher, Griechen, Deutsche). Das Essen war abgesehen vom Frühstück sehr abwechslungsreich. Wir hatten all-Inclusiv und waren neben dem Essen auch mit den angebotenen Getränken zufrieden.
Das Zimmer verfügte über einen Deckenventilator, eine Klimaanlage und einen Fön. Es war ein wenig hellhörig. Im Fernsehen gab es als deutsches Programm das ZDF. Die Betten waren ganz angenehm, nur der Schrank war sehr klein.
Dazu hab ich oben schon geschrieben.
Das Personal war freundlich und aufmerksam. Wir haben uns auf Englisch gut verständigen können. Während der Mahlzeiten wurde das Geschirr schnell abgeräumt. Die Verständigung mit dem Personal an der Rezeption erfolgte auf Englisch bzw. Deutsch. Leider hat uns der Check-In nicht so gut gefallen. Wir waren gegen 10 Uhr im Hotel und konnten erst 13 Uhr das Zimmer beziehen, obwohl wird das Gefühl hatten, dass das Hotel nicht ausgebucht war.
Das Hotel liegt ein wenig abseits der Hauptstraße. Dadurch war es in der Nacht angenehm ruhig, bis uns früh der Hahn weckte, da wir bei offener Balkontür geschlafen haben. Möglichkeiten zum Einkaufen (Lebensmittel, Souveniere, Apotheke) gibt es reichlich an der Hauptstraße. Mit dem Linienbus ist man schnell für 1, 30 Euro in Korfu Stadt. Manchmal ist der Bus aber ziemlich voll und man kann alternativ auch für ca. 18 Euro mit dem Taxi fahren. Zum Strand sind es ca. 8 min. Da das Hotel keinen eigenen Strand besitzt, waren wir für 5 Euro pro Tag/Person in der Malibu-Bar gut aufgehoben.
Sport und Unterhaltung gab es im Hotel nicht viel.(Tischtennis) Der Pool war ausreichend, ein bischen wenig Schirme und Liegen, aber sonst okay. Weitere Angebote gibt es reichlich am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |