Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Badeurlaub in Dassia

nettes, familiäres Hotel für ungezwungenen Urlaub. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und Bar, all-inclusive-Angebot sehr gut, insbesondere die Speisen; Sauberkeit in Ordnung; recht große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet (reicht vollkommen zum Schlafen), sehr ruhige Lage des Hotels und trotzdem nicht weit bis zum Strand (ca. 300 m) und nicht weit bis zur Hauptstraße mit Busverbindungen nach Korfu-Stadt sowie kleinen Läden, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants; internationales Publikum, im Juni vom Alter her eher 40 + Wir hatten super Glück mit unserer Reisezeit, es war noch nicht so ausgebucht, das Wetter hat auch mitgespielt, so dass wir sehr gut relaxen konnten.

• Sanitäre Anlagen (toilette, Waschbecken, Badewanne) sollten erneuert werden. Sauberkeit durch Reinigungskräfte gut. Ansonsten sind Zimmer recht groß mit Balkon, zweckmäßig eingerichtet.

• sehr reichhaltiges Angebot sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen - sehr frisch - es wurde auch immer aufgefüllt, sodass immer genug da war. Viele landestypische Speisen, was wir toll fanden.

• freundliches, aufmerksames Personal

• ruhig gelegen, sodass man nichts vom Lärm der Hauptstraße mitgekriegt hat, trotzdem sind es nur ca. 3 Minuten zu Fuß bis zur Hauptstraße, zum Strand sind es ca. 300 m.

• Gut

Pool sehr ansprechend, Unterhaltung eher wenig (ist für uns persönlich aber auch überhaupt nicht wichtig; Sport-Angebote eher nicht vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andrea