- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist eher sehr schlicht. Alte Möbel zieren das Zimmer und auf dem Dach fehlen auch etlich Dachziegel. Sauberkeit war ok, aber man sollte nich unbedingt unters Bett schauen, oder mit dem Finger über den Spiegel im Bad wischen:-). Im Hotel war jedes Alter vertreten und sehr viele Franzosen und Italiener, wo es durch die hellhörigkeit der Zimmer auch früh um 3 mal recht laut zugehen kann. Der allgemeine Zustand des Hotels lässt etwas zu wünschen übrig, bzw. ist teils renovierungsbedürftig. Preis leistungverhältniss hat unser Meinung nach nicht gepasst, wir haben jeder 730 Euro die Woche bezahlt und für das Geld schon weitaus schönere Hotels (auch 3 Sterne in Griechenland) gehabt.
Wie schon gesagt, alte Ausstattung, Kabel aus der Wand, manchmal kein Wasser, alte Möbel, keine Deutschen TV Sender, Kühlschrank muss extra bezahlt werden...
Qualittät war ok, nur gab es fast jeden Tag das Selbe. Atmosphäre war auch eher kalt und wir durften nur zum Früstück auf der Terasse sitzen. Sauberkeit war an den Gläsern leider nicht zu sehen:-(
Hier ist das unser Meinung nach größte Mango des Hotels. Das Personal (ganz bestimmt am Empfang) kannte das Wort Freundlichkeit überhaupt nicht. Bei unserer Ankunft (22.00) gab es weder ein Hallo, noch sonnst irgendwas. Man hat uns die Schlüssel gegeben und sich nicht mehr für uns Interessiert. Auf Fragen die wir hatten, gab es (für uns unfassbar) glatt mal ein "ask your travelservice". An der Bar (wir hatten all inclusive) gab es 3 Getränke zur Auswahl ( Bier, muffigen Wein, Hauscocktail aus der Pappe). Unser Baarkeeper war auch sehr schnippisch teils, je nach Lust und Laune: Also Service=0
Die Lage des Hotels ist ein super Ausgangspunkt für für Ausflüge über die ganze Insel. Nahe an der Haupstrasse, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Der Strand ist ca. 4m breit und ein Tourist am anderen, also nix mit Ruhe und absolut gar nicht zu empfehlen. Positiv sind die kleinen Bars, ca 5 min zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns einen Roller über unser Reisebüro gemietet und sind auf Erkundungstour über die Insel gefahren --->sehr empfehlenswert.
Abendprogramme standen zwar ausgeschrieben am Empfang, es fanden nur nie welche statt. Pool war auch teils renovierungbedürftig--->man sollte nicht unbedingt in die Wasserläufe am Poolrand schauen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Karl |