- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Negativ: Größtes Manko war das Essen! Wir hatten All Inklusive gebucht und nach ein paar Tagen hing uns das Angebot förmlich zu den Ohren raus, sodass wir mehrmals auswärts essen waren. Ich hatte mir vor der Buchung die Bewertungen anderer Gäste durchgelesen und kann deren Aussagen betreffend der Speiseauswahl nur bestätigen! Es gab täglich das Selbe. Leicht abgewandelt, aber immer das Selbe (mittags Spaghetti, abends Spaghetti.....). Das Brot vom Abend wurde am Morgen geschnitten bereitgestellt und war größtenteils total trocken. Was mich am meisten geärgert hat waren die Preise der Cocktails (diese sind, ausser dem Hauscocktail, nicht im All-Inklusive-Paket enthalten). So hat ein Cocktail für Kinder genau so viel gekostet wie ein Alkoholhaltiger! Von der Qualität ganz zu schweigen! WLAN war eine einzige Katastrophe. Dieser war nur in der Lobby und nahem Umkreis verfügbar, was an sich nicht sooo schlimm ist. Schlimm war allerdings, dass - aufgrund gleichzeitiger Nutzung vieler Gäste (wegen mangelndem Freizeitangebot im Hotel?) das Netz völlig überlastet war, sodass eine Internetnutzung meist gar nicht möglich war. Das Telefon auf dem Zimmer funktionierte ebenfalls nicht, was wohl auf die selbe Ursache zurückzuführen war. Wir hatten ein Beistellbett für ein Kind im Zimmer, was eigentlich ein einziges Provisorium und deshalb eine einzige Katastrophe war! Es gibt keinen hoteleigenen Strand. Man kann die Strände anderer Hotels gegen Gebühr (5 Euro p. P. / Tag) benutzen. Positiv: Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel an sich gemütlich und sauber, die Anlagen sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar sehr beengt und einfach, die Einrichtung ist nicht die neueste, aber sehr sauber. Handtücher und Bettzeug wurden bei Bedarf immer gewechselt. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind sehr gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut