Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat uns den Urlaub gerettet

Das Hotel liegt ruhig. keine lauteren Störungen sind wahrzunehmen. Haben dieses Hotel bekommen, da wir in dem gebuchten Hotel sehr entäuscht waren. ( Siehe hotel St. George) Das Zimmer war geräumig mit sat tv und Klimaanlage (individuell). Reinigung täglich. Der Bau sehr südländisch. Viele Italiener im August. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel wohnen wollen. Aber Korfu gesamt war nicht die Urlaubsinsel unserer Vorstellungen. Sonst aber alles in Ordnung.

• Die Zimmer sind geräumig und sauber. Klimaanlage und Sat TV. Balkon auch sauber. Das Bad wr sehr suaber aber eng.

• Das Essen war weitgehenst in Ordnung. Oftmalige Ähnlichkeiten der Speisen. Der Speisesaal war stets sauber.

• Das Servicepersonal war freundlich. Besonders hervorheben müssen wir die 2 Damen an der Reception. Die Getränkebestellung wurde schon mal vergessen, aber nicht schlimm.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. ca 300 m zum Kiesstrand. Typisch Einkaufsmögichkeiten. Tolle Bar in näherer Umgebung - ca. 500m. Man fühlt sich wie in einem Dschungel. Sehr nettes Service. Die Taxipeise sind sehr gesalzen. Auto oder Scooter mieten.

Waren an Sport nicht interessiert. Pool sauber aber wenige Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2005