- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist recht gut. Die Zimmer schön und der Balkon super, da wir am Morgen die Sonne hatten. Am Nachmittag konnte man sich sehr gut auf dem Balkon aufhalten. Allerdings bin ich der Meinung, in die Zimmer im Dachgeschoss gehört eine Klimaanlage. Die Zimmer waren doch recht warm. Auf Nachfrage nach einem Ventilator bekam ich die Antwort: Haben wir leider nicht, aber die anderen Zimmer sind auch warm. Ende der Durchsage.
Groß und gemütlich.
Die Küche hatte kein Raffinesse, einfach nur gut bürgerlich. Beim Frühstück hat mich am meisten gestört, dass Wurst und Käse nicht abgedeckt waren. Vor allem bei diesen Temperaturen. Die Butter lag in Portionen auf einem Tablett und ist nach etwa 10 Minuten weggelaufen. Diese gehört, meiner Meinung nach auf Eis. Der Grillabend, wir im Arrangement beschrieben hat auch nicht stattgefunden.
Wir waren zu früh im Hotel. An der Anmeldung habe ich mich vorgestellt und gesagt, dass wir gebucht haben. Antwort der Dame an der Rezeption: die Schlüssel können sie aber erst um 14.00 Uhr abholen. Und dann können sie auch mal in der Menükarte schauen, was sie am Abend essen wollen. Weder ein Herzlich willkommen, noch die Frage: hatten sie eine gute Anreise. Das gehört einfach zum guten Ton. Es war doch recht unpersönlich.
Anreise, fast 4 Stunden, Ausflugsziele in der Nähe gut.
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness- und Poolanlage gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |