Zentralgelegenes Hotel im Landhausstil. Schöner Garten. Schwimmbad und Saunen vorhanden. Beautyanwendungen können gebucht werden. Mehrere Speisesääle und Restaurant. Tolles Haus dass alle Wünsche erfüllt.
Zimmer mit Balkon. Dusche, TV, Minibar, Radio, Liegestühle und Sonnenschirm auf dem Balkon. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Grösse. Damit man Wellness geniessen kann, sind Bademäntel und Slipper vorhanden. Die Kissen sind etwas gross und nicht so bequem. Geschlafen haben wir gut. Es ist absolut ruhig.
Das Frücktücksbuffet ist sehr grosszügig und es ist alles da was das Herz begehrt. Einfach toll. Dankeschön. Die Speiseräume sind angenehm in der Grösse , hell und sehr sauber. Das Essen im allgemeinen ist prima. Das Gemüse ist mir etwas zu geschmacklos. Das Kuchenbuffet am Nachmittag ist für Naschkatzen ein Paradies.
Freundlich und kompetent.
- Wellness
- Sport
Wander, Radfahren, Schwimmen, Beauyangebote, alles da. Man kann nur geniessen. Toll. Wir waren schon mehreremale da und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |