Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Zum 11. Mal im Tropitel , unser 2. zuhause .......

Zum 11. Mal im Tropitel ....... Ein Hotel mit gutem Service und Essen und mitten in der naama bay, trotzdem ruhig, besonders im oberen Resort

• Gut
  • Im oberen Resort ist es schön ruhig . Zimmer und Bad sind okay . Alles da, was man braucht. Gute Matratzen. Wir haben immer gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen im Tropitel ist wirklich gut. In diesem Urlaub gab es einiges Neues. Zusätzliche Kuchentheke, mal eine Salatbar usw. usw. Besonderen Dank an den Manager Hosseiny Ahmed für das Abendessen im Boharat. Es hat uns dort super gefallen. Danke an Nabil Elsayed für den netten Service beim Essen.

• Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Aufmerksames Personal beim Essen, am Pool, bei der Poolbar. DANKE an den netten Poolboy OSAMA und an Abdallah von der Sunrise Bar . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch an die sehr nette Gästebetreuerin Tatjana.

• Wir lieben es, direkt in der naama bay zu sein. Nur über die Strasse und wir sind bei unserem Tauchcenter. Können jeden Abend etwas unternehmen .....

• Gut

Dazu kann ich nicht viel sagen. Unsere Tage sind ausgefüllt mit Tauchen und schnorcheln im Roten Meer. Tauchfreie Tage geniessen wir am ruhigen Pool ohne Musik und Animation. Wer das möchte, geht an den anderen Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2018