Das Hotel liegt, wie schon oft beschrieben direkt an der Einkaufsmeile von Sharm el Scheich. In diesem Hotel gibt es Licht und Schatten, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt. Andere Urlauber die mehr bezahlt haben, sind zu Recht unzufrieden, denn eine Woche für 600 Euro ist das Hotel nicht wert. Unser Zimmer war dringend renovierungsbedürftig, sauber zwar aber die besten Tage hatte es schon hinter sich,vor allem das Bad. Das Essen hat uns immer geschmeckt, ich denke jeder kann etwas finden. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings sollte man Englisch zumindest ein bisschen können, da alle Informationen auf Englisch gegeben werden. Gäste waren aus aller Herren Länder da und ebenso alle Alterklassen. W-Lan gab es in der Lobby kostenlos,hat auch immer funktioniert,Fernsehen konnte man nur ZDF aber das ist im Urlaub ja kein Problem. Animation war nicht sehr abwechslungsreich und die Animateure waren auch teilweise nicht sehr motiviert. Für einen Urlaub zum Sonne tanken sehr schön.Aufpassen, dass beim Handtuchtausch die Zimmernummer notiert wird, ich hatte am letzten Tag Probleme mit der Handtuchkarte weil mich nie einer nach meiner Nummer gefragt hat.
Renovierungsbedürftig aber soweit sauber. Der Zimmerboy war sehr bemüht und freundlich. Jeden Tag hat er uns 1,5 l Wasser hingestellt owohl wir dies nur zum Zähneputzen benutzt haben und somit nie alles geleert haben. Die Balkontüre war sehr schwer zum öffnen und schließen und ein neuer Vorhang wäre auch mal nicht schlecht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab immer verschiedene Gerichte und ich denke jeder konnte da etwas finden was ihm schmeckt.
Englischkenntnisse sollte man schon haben, sonst wird es schwierig. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt wie gesagt direkt an der Einkaufsstrasse, wobei Einkaufen eher wenig Spaß macht. Es gibt nur Ramsch, und die Verkäufer sind sehr anstrengend. Der Flughafen ist nicht weit entfernt, somit fliegen auch immer wieder Flugzeuge über die Anlage, was uns aber nicht gestört hat.
Liegen gab es immer ausreichend und die Pools sind auch sehr schön. Der Pool am Haupthaus liegt mitten zwischen dem Gebäudekomplex, daher haben wir diesen nicht genutzt, sondern waren am Animationspool mit Musik. Ruhesuchende sollten eher den kleinePool im hinteren Bereich der Anlage oder den großen Ruhepool nutzen. Für jeden etwas also.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heike |