Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist sehr schön, ich weiß nicht warum manche Leute so einen Müll reinschreiben. Christian Rach war jetzt in verschiedene Restaurants weil viele Leute Müll geschrieben haben. Er als Profi war meist zufrieden.Nur auch die Leute die er erneut eingeladen hatte waren immernoch nicht zufrieden oder sind erst gar nicht erschienen. Gerade in Ägypten sollte man doch die Kirche im Dorf lassen, das nicht Deutschland Leute. W-Lan gab es im oberen und unteren Bereich mußte man sich eben jeden Tag neue Nummern holen. Wir fliegen jedes Jahr Februar März nach Ägypten ist immer wieder schön. Aber jedes mal woanders hin. Bis jetzt hat es uns im Tropitel am besten gefallen und werden bestimmt auch nochmal dort einschecken. Ich hatte eine Hotelbewertung im März 2014 geschrieben warum diese nicht mehr drin ist weiß ich nicht.

• Gut
  • Wie schon geschrieben wir hatten ein Zimmer im oberen Resort es war schön ich konnte jeden morgen mit ein paar wenigen schritten im Pool baden. Es gab einen Mängel mit der Entlüftungsanlage diese war sehr laut im Zimmer, wurde aber nach unserer Beschwerde behoben.

• Essen war abwechslungsreich und es hat geschmeckt zumal ich ein mäkliger Typ bin. Satt wird man in beiden Restaurants.

• Gut
  • Der Service war auch gut obwohl manche nicht so richtig Lust hatten aber es gab ja im oberen Resort ein Restaurant und im Haupthaus was man wechseln konnte. Ein Manko hatte ich es gab Abend im Resort keine Bar wo man sich aufhalten konnte man mußte immer ins Haupthaus runter. Da sollte man vielleicht etwas ändern!!!!

• Die Lage ist toll man konnte jeden Abend was anderes entdecken.

• Gut

Wir waren im oberen Resort untergebracht ein Pool war ein Ruhepool wo man sich Mühe gab es auch einzuhalten. Es gab Italiener die von einem Ende zum anderen erzählten aber das liegt an den Urlaubern wie man sich verhällt und nicht am Hotel.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Bärbel