Ulrike (56-60)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Hotel

Angenehmes Hotel, Personal sehr freundlich,alles sehr sauber, All Inklusive empfehlenswert. Gäste überwiegend Russen Araber , italiener, sehr viele Kleinkinder Mein Dank möchte ich Herrn Mohamed A. und Herrn Frank S. aussprechen, Manager, die mich in allem unterstützt und beraten haben. Bitte die Bäder renovieren.

• verschiedene Zimmer sollte das Bad renoviert werden, schwarze Fugen der Fließen, ebenfalls im Zimmer . Ich hatte 225 nicht zu empfehlen. Hoffe das wird bald renoviert

• sehr gute Küche,, immer sehr viel Abwechslung, danke an Frank Schulte der alles sehr gut im Griff hat. Leider mußte ich feststellen, daß sehr viele Äusländer( Russen Ägypter,Italiener, sehr viel Essen liegen lassen, das ist denke ich nicht im Sinne des Hotels

• Freundlichkeit des Personals, sehr gut, Sprachkenntnisse sehr wenig Deutsch, eigentlich schade, aber da immer wieder gewarnt wird nach Ägypten zu reisen, zwecks Anschläge, wird Ägypten von den Deutschen Urlaubern gemieden..

• sehr gut gelegen, shoppen , einkaufen ect. sehr gut. Entfernung zum Strand 150 Meter kann man aber auch mit einem Elektroauto erreichen

• Gut

Sehr nett, ebenfalls der Spa Bereich