Martina & Volker (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sind, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben, mit gemischten Gefühlen dorthin geflogen. Aber es war anders. Personal im Hotel und an den Pools war sehr freundlich und zuvorkommend auch ohne, daß wir sofort Trinkgelder gaben. Dieses machen wir immer erst zum Schluß. Am Strand sah es allerdings anders aus. Thekenbedienung war ebenso nett, allerdings bei der Handtuchvergabe war man sehr auf Trinkgeld aus. Der Strand, der zum Hotel gehört ist sehr beengt, wenig Schattenplätze. Diese waren schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, wenn man Tags zuvor Trinkgeld gab, sogar bis mittags. Ansonsten ist der Strand schön zum laufen. Schnorcheln ist auch super, da am Anfang direkt kleine Riffe sind sowie auch zahlreiche bunte Fische. Das Essen war abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich einiges in den 14 Tagen, was aber eigentlich normal ist. Schade war es, daß nur ca. 5%Deutsche zu unserer Zeit dort waren. 40%Russen, 20%Italiener, 20%Ägypter, 15%Engländer. Abends hatte man sehr Gute Möglichkeiten etwas zu unternehmen, da die Stadt mit Bars, Discos, Shopping Centern, direkt vor der Tür war. Wir hatten ein Apartement im hinteren Teil der Hotelanlage, welches sehr ruhig gelegen war. Wenn man ein Zimmer im Haupthaus hat, kann man sich vorstellen, daß es sehr laut ist. Unser Urlaub dort war schön, weiterempfehlenswert. Ansosten sollte sich jeder sein eigenes Urteill bilden, den wenn man Fehler sucht, findet man auch welche. Einen schönen Urlaub allen die dort Hinfliegen wünschen M+V.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten