- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
zum 5.mal in sharm, aber zum 1. mal im tropitel. wir waren angenehm überrascht. hatten ein zimmer im ruhigen teil (743) und direkt den ruhigen pool vor uns. da wir an 8 tagen auf dem boot zum tauchen waren, haben wir den strand nicht kennengelernt. das personal war sehr freundlich und bemüht. vielen dank an Mostafa Aly, der sich hervorragend um uns gekümmert hat und jeder kleine Beanstandung sofort bearbeitet hat. vielden dank auch an Mr. Mikael Michael für den guten service beim Essen!!!! das essen war sehr gut und abwechlungsreich und vor allen dingen mal gut gewürzt!!!! die alkoholischen getränke kennt man ja in ägypten, aber bier und wein waren okay. wir haben viele nette leute im hotel kennengelernt und die athmosphäre im hotel war sehr angenehm. positiv war auch, dass es eine gästebetreuung gab!!! auch den chef der Hotelanlage haben wir kennengelernt. Er kommt aus der türkei. wir hatten ein angenehmes gespräch mit ihm. wir sind mit skepsis in dieses hotel gefahren, weil es mitten im zentrum liegt. aber es stellte sich heraus, wie ideal und schön das für uns war. nur um die ecke - und wir waren bei unserer tauchbasis CAMEL . .... übrigens eine hervorragende tauchbasis...... wir würden uns wieder für dieses hotel entscheiden, haben wir auch schon und fahren im november wieder ins tropitel. freuen uns schon sehr!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut