Michel (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistungsieger Ägypten jedoch dürftige Hotels

An sich super Lage sehr zentral. Jedoch sehr wenige Touristen unterwegs sehr viel mehr Einheimische. Viele Sprechen kein Englisch und wenn dann teilweise sehr gebrochen im Hotel hatten wir das Problem zum Glück selten. Essen ist leider nicht abwechslungreich und es gibt jeden Tag quasi das Gleiche was ich von diversen anderen Hotels bisher immer besser gesehen hat. Am meisten hat mich das Frühstück gestört was sehr mager ausfiel. Ebenfalls kann man auf die Cocktails verzichten, da diese leider nicht schmecken und total wässrig sind und der verwendete Alkohol (Volga Vodka etc.) sind mehr als schlecht. Für 5 Sterne geht das schon mal nicht. Jedoch ist das Animationsteam sehr freundlich und man kann gut was unternehmen. Besonders die Aktivitäten die gebucht waren wie Bootsfahrt mit Schorchelstopps und Quad Safari, etc. waren das Highlight. Der Hotelstrand ist abgegrenzt und leider nur in der Breite ca 20 Meter groß und fällt daher etwas klein aus. aber am Hotel Strand sind direkt schon Korallen mit allen möglichen Fischen sehr schön!

• Viel Kaputt, erstes Zimmer waren die Fliesen Kaputt und die Tür zur Duschkabine viel einem fast entgegen. Beim anderen Zimmer stinkte der MIni Kühlschrank extrem und hatte kaum Kühlleistung. Ebenfalls funktionierten kaum Steckdosen in den Raum. Zustand des Bads lies leider auch zu Wünschen übrig. Jedoch waren die Betten in Ordnung und der Balkon war ok und von der Aussicht ein Traum!

• Wie gesagt hier hätte ich mehr erwartet Frühstück fällt total mager aus, gebackene Bohnen und Milchsuppe oder Überbackenes möcht ich z.b. nicht zum Frühstück. Zum Glück gab es Toast und frisch gemachte Omelettes, muss man sich aber anstellen und dauert.

• Meist sehr freundlich, gibts auch einige die immer ein langes Gesicht ziehen aber wir waren meist Positiv gegenüber den anderen erwartet worden.

• Aktivitäten

Das ist wohl das Highlight was das ganze rettet die Touren sind das beste am ganzen Urlaub gewesen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michel

Lieber Gast, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine aufrichtige Wertschätzung dafür auszudrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die Hotelleistungen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle warten auf Ihren nächsten Besuch, um noch mehr Spaß zu machen. Beste Wünsche von Tropitel Naama Bay Familie. Tropitel Naama Bay Hotelmanagement