Hotelbeschreibung, Anlage, Zimmeranzahl und Zustand entsprechen der im Katalog gemachten Angaben. Positiv hat uns die Zimmergroesse ueberrascht. Sauberkeit entspricht unseren Vorstellungen. Das Speisenangebot ist ausreichend und abwechslungsreich, wenn auch uns bekannte Dekikatessen iund Suedfruechte nicht zum Standartangebot zaehlen. Die Gaestestruktur ist unausgeglichen, wenig Deutsche, viele Italiener und russisch sprachige Urlauber. Kommunikationsmittel wurden nicht genutzt, deshalb keine Angaben ueber Kosten und Preis- / Leistungsverhaeltnis. Empfinden die von uns gewaehlte Reisezeit als sehr guenstig, super Wetter.
Grosse und Ausstattung ausreichend, Minibar ist leer Safe vorhanden, keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Telefon i. O., Sauberkeit vorhanden,
Die Anzahl der Resaturants und Bars ist ausreichend, keine Wartezeiten. Qualitaet der Speisen und Getraenke siehe Hoteleinschaetzung. Sauberkeit und Hygiene wie erwartet gut, Kuechenstil mehr landestypisch als deutsch, Atmosphaere familaer, Trinkgelder werden nicht verlangt, Preise im Shop uebernormal hoch.
Zuvorkommendes und freundliches Personal, geringe Kenntnisse der deutschen Sprache, Zimmerreinigung bisher in Ordnung, zusaetzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt. Hinweis auf kleinere Maengel wurden aufgenommen und umgehend beseitigt
Das im Zentrum der Stadt gelegene Hotel ist nur wenige Minuten Fussweg vom Strand entfernt, die Entfernung vom Flughafen ist gering. Andere Orte wurden nicht aufgesucht, da um das Hotel herum ausreichende Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten bestehen. Ausflugsangebote wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Herbert & Dieter |