Elvira (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub im Advent

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weilte 2 Tage auf Einladung von Sonnenklar.tv im Hotel Tropitel Naama Bay. Das Hotel liegt inmitten des Restaurant- und Geschäftsviertels von Naama Bay. Zum hoteleigenen Strand sind es nur wenige Gehminuten. Die Suite war groß und sehr sauber. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war super. Vorherrschende Sprachen im Hotel waren Englisch und Russisch. Habe nur das Restaurant im Haupthaus genutzt. Das Essen war gut, die Getränke soweit auch. Allerdings müsste das Restaurant mal renoviert werden. Das neue Restaurant befindet sich oberhalb des Hotels im Ressort und soll sehr gut sein. Die Pools in der Anlage sind sehr sauber. Der Strand besteht aus feinem Sand, ebenso der Boden im Wasser. Badeschuhe werden hier nicht benötigt (höchstens im Sommer gegen die Hitze). In der Sunshine Bar findet jeden Abend ein Animationsprogramm statt. Für die Zimmer direkt daneben oder gegenüber immer etwas laut. Im Naama Bay Center gegenüber des Hotels bzw. in den Basaren kann man gut einkaufen gehen und es gibt sehr viele internationale Restaurants, die unbedingt einen Besuch wert sind. Den Urlaub in Ägypten kann ich nur empfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und auch als Alleinreisende ist es kein Problem. Es gab keine Situation, in der irgendwie ein Sicherheitsrisiko bestanden hätte. Mein ausführlicher Reisebericht ist zu finden unter https://www.testnow.de/blog (Veröffentlichung unter ElviraGr).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten