Das Hotel Tropitel liegt mitten in der Naama Bay. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, weil man das Hotel verlässt und sofort das bunte Leben auf der Straße erleben kann. Die vielen gemütlichen Straßen Kaffees sowie das Hardrock Kaffee genau gegenüber vom Hotel haben es uns angetan, Shopping Möglichkeiten gibt es zur Genüge. Wir kommen nun schon mehrere Jahre immer wieder in dieses Hotel, und können sagen es ist ein Urlaub bei Freunden. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team vom Tropitel
Es gibt gemütliche DZ, die auch als EZ genutzt werden. Im Haupthaus ist das Mobiliar schon etwas in die Jahre gekommen, im Resort ist es moderner eingerichtet. Beides haben wir schon genutzt und waren zufrieden. Vorteil im Resort, ruhiger aber längere Wege. Sollte man im Haupthaus wohnen sind die Wege kürzer aber es ist dafür lauter. Musik aus den Kaffes. Was uns persönlich nicht störte.
Das Essen war vielseitig und Abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Es gibt Themen Abende wo die jeweiligen Spezialitäten angeboten werden. Besonders die Orientalische Küche hat es uns angetan. Vielen Dank nochmal an das Küchen Team. Es gibt 2 Restaurant , eins im Haupthaus und eins im Resort die sich lediglich durch die Wege und Lage unterscheiden.
Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich, sehr hilfsbereit und um das Wohl der Gäste stets bemüht. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt. Unseren besonderen Dank geht an Mister Osama der immer ein sehr Kompetenter Ansprechpartner für uns war und ist. Egal um was es sich handelte. Ebenso Mister Ezzat Eglan der uns mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnte und unsere Wünsche erfüllte. Wir sagen nur Falaffel.
In 20 Minuten ist der Gast im Hotel. Ausflüge buchen sind im Hotel überhaupt kein Problem, in der Lobby am Stand wird der Gast wird bestens Beraten. Thank you Tiger. Tauchen, Schnorcheln, Ausflug in die Wüste alles möglich. Ebenso Trips nach Kairo oder Petra.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich der gut ausgestattet ist, ebenso der Wellnessbereich. 4 Pools davon einer mit Wasserrutschen sowie einen ruhigen Olympic Pool stehen den Gästen zur Verfügung. Leider stellen wir seid Jahren fest das, das Animationsprogramm von der Qualität sehr zu Wünschen übrig lässt. Spiele tagsüber am Pool und Strand sowie das Programm abends sind öde und langweilig. Die Darbietungen die zur Abendshow von außerhalb gebucht werden ( Bellydance, Folklore, Feuershow, Tandoura ) sind sehr, sehr sehenswert. Es gibt auch ein Kids Club wo die Kinder super Betreut werden und viel Spaß abends in der Kinderdisco haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um meine aufrichtige Wertschätzung dafür auszudrücken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die Hotelleistungen Ihren Erwartungen entsprechen und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle warten auf Ihren nächsten Besuch, um noch mehr Spaß zu machen. Beste Wünsche von Tropitel Naama Bay Familie. Tropitel Naama Bay Hotelmanagement