Tolles renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Der Strand kieselig, wer empflindlich ist, benötigt Badeschuhe. Im Wasser kann man schnorchelnd Fische beobachten. Die Bucht ist jedoch sehr ruhig gelegen. In die Shopping-Meile Eukalyptus-Street kommt man in wenigen Minuten zu Fuß. Dort reiht sich ein Souvenirshop an die nächste Bar. Im Hotel mehrheitlich britischeund nordeuropäische (NOR, DEN) Touristen. Über der 3. Etage im Haupthaus befand sich ein Strahler auf dem Dach, der den Bereich um die Mainbar und den Weg zum Pool ausleuchtete. Wenn dieser etwas anders angebracht würde, müsste man sein Zimmer abends nicht vollends verdunkeln. Nur ein nett gemeinter Hinweis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer renoviert und sehr geräumig. Kleiderschrank mit kostenfreiem Safe und Minibar vorhanden. Zimmer im Haupthaus in der 3. Etage mit herrlichem Blick zur ganzen Hotelanlage bishin zum Meer. Man konnte früh zeitig einen sehr schönen Sonnenaufgang beobachten. Im Zimmer könnte vor der Balkontür noch ein Sessel o.ä. stehen, damit dieser Platz nicht so leer aussieht. Badezimmer mit Walk-in-Dusche in der jedoch eine Ablage für Shampoo fehlt. Alles in allem sehr sauber und schick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück, Mittagessen und Abendessen im Hauptrestaurant. Sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Einiges wurde vor den eigenen Augen erst frisch zubereitet. Zu Stoßzeiten bildeten sich Warteschlangen, aber das war nicht störend. Zum Frühstück gab es frische Smoothies, verschiedene Cerealien und Brot/Brötchen, dazu die interkontinentalen Klassiker. Mittagessen konnte auch an der Poolbar eingenommen werden. Hier ganz leckere Gyros-Pita sowie Pizza, Pommes frites und Burger. Der Klassiker für all die Kinder. Im Hauptrestaurant wurden mittags andere Speisen angeboten. Abendessen immer mit Thema (z.b. spanisch/mexikanisch usw.). Klar wiederholte sich das eine oder andere Gericht mal, aber das ist okay. Im Hauptrestaurant Getränke per Selbstbedienung aus Automaten. An der Poolbar und in der Mainbar im Haupthaus wurde eine Vielzahl an Getränken serviert. Bier, Weine, eigene Cocktail-Kreationen aus lokalen Spirituosen (Markengetränke gegen Aufpreis) sowie Softdrinks.
- DeutschkenntnisseGut
Der Personal war immer sehr freundlich. Jeder grüßte und lächelte. Man wurde bei Ankunft auf deutsch begrüßt. Putzfrauen, Kellner und Barkeeper stets zuvorkommend und nett.
Im Hotel gibt es ein externes Animationsteam aus 4 jungen Leuten. Die netten Animateure waren stets für einen Plausch zu haben... auch über privates. Tagsüber wurde ein sportliches Unterhaltungsprogramm angeboten (Waterpolo, Aquagymnastik, Volleyball und Fussball, um nur einige zu nennen). Die Zeiten dafür standen an einer Info-Tafel am Theater. Sonst wurde für die Aktivitäten keine aufdringliche Werbung gemacht. Am Abend oder auch mal zum Mittags traten externe Bands und Gruppen auf, die die Gäste mit Musik, Tanz und Akrobatik unterhielten. Abends entstand so an der Poolbar eine gute Stimmung. Wellnessanwendungen kann man auf Bestellung ordern. Dafür kommt wohl jemand von extern. Dies haben wir ncht genutzt. Im Bereich der Rezeption als auch genau gegenüber vom Hotel kann man sich Mietwagen ausleihen (je ab 45 EUR pro Tag inkl. Vollkasko und allen Kilometern). Am Pool waren die Liegen morgens immer schnell belegt, am Strand fand man auch gegen Mittag noch freie Liegen und Schirme.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Reine Fahrtzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Wir haben auf dem Hinweg knapp 1,5 Stunden gebraucht, da andere Hotels vorher angefahren wurden. Es gibt einige Busverbindungen (nach Lindos und Rhodos-Stadt etc.), die aber laut TUI-Reiseleiter sehr unzuverlässig sind. Da die Straßen sehr gut ausgebaut sind und sich der Verkehr (außer in Rhodos-Stadt) in Grenzen hält, ist ein Mietwaren empfehlenswert. Wir haben an zwei Tagen das u.a. Schmetterlingstal, Kamiros, Prassonissi, Rhodos-Stadt erkunden können.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nadine und Nino |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Myrina Beach Resort. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, das abwechslungsreiche gastronomische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so sehr geschätzt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch unsere Mitarbeitenden an Rezeption, im Restaurant, an den Bars sowie durch das Animationsteam rundum willkommen gefühlt haben. Dass Sie auch die Lage unseres Hotels, die Umgebung sowie die Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel so positiv hervorgehoben haben, freut uns ebenfalls sehr. Ihren Hinweis zum Lichtstrahler auf dem Dach nehmen wir als konstruktive Anregung gerne auf. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, dass Sie mit so vielen Bereichen unseres Hauses zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen – gerne auch für einen noch längeren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort