FraGe (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles 4-Sterne Hotel

Tolles 4-Sterne Hotel! Die Anlage ist neu renoviert und das Zimmer (Swim-Up) geräumig mit toller Terrasse und Pool-Zugang. Essen im allgemeinen war ok. Besonderes Highlight war das Dinner im Beach-Restaurant (besonderer Dank an Emanuel!) und die Snack Auswahl an der Poolbar. Die Minibar ist nicht gefüllt, wer allerdings im Zimmer einen kleinen Vorrat haben möchte, kann sich zu echt humanen Preisen was im Shop in der Anlage oder direkt gegenüber besorgen, da Getränke nur in Bechern und nicht verschlossen Flaschen oä ausgegeben werden. Plätze am Strand sind ausreichend vorhanden! Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir einen eigenen Gemeinschaftspool am Swim-Up Zimmer hatten.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:FraGe

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Myrina Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel gefallen hat und Sie mit dem geräumigen Swim-Up Zimmer samt toller Terrasse und direktem Pool-Zugang zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Beach-Restaurant und die Snackauswahl an der Poolbar besondere Highlights für Sie waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Emanuel weitergeben! Auch Ihre Anmerkungen zur Minibar und der Getränkeausgabe schätzen wir sehr und nehmen diese gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Dass Sie die Strandanlage genießen konnten und immer einen Platz gefunden haben, freut uns besonders. Wir hoffen, Sie konnten sich rundum entspannen, vor allem mit dem Luxus eines eigenen Gemeinschaftspools direkt am Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort