Das Hotel ist sehr schön und modern gestaltet. Auch das Personal ist sehr nett. In Erinnerung ist uns vor allem Zoe geblieben. Sie macht nicht nur leckere Pancakes, sondern begrüßte uns immer sehr freundlich und unterhielt sich auch mit uns. Negativ am Hotel ist allerdings das Trinkwasser, da man nur eine große Flasche pro Zimmer erhält und diese selbstständig auffüllen muss, sodass das Housekeeping keine neuen Trinkflaschen nach der Reinigung der Zimmer zur Verfügung stellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer modernen Anlage wohlgefühlt haben und unser Team, besonders Zoe mit ihren Pancakes und ihrem herzlichen Lächeln, Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Bezüglich Ihres Hinweises zum Trinkwasser – wir setzen auf ein nachhaltiges Konzept mit Nachfüllstationen, um Plastikmüll zu reduzieren. Ihr Hinweis hilft uns, dies künftig noch klarer zu kommunizieren, damit der Ablauf für unsere Gäste so angenehm wie möglich ist. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort