Steffen (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Essen und Service. Abzug bei Getränk

Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und ein guter Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Abzug gibt es allerdings für die Getränkeauswahl. Die Softdrinks sind leider sehr süß und schmecken nicht wirklich gut. Außerdem ist die Auswahl an All Inclusive Cocktails sehr begrenzt. Eigentlich schmecken alle gleich und keiner wirklich gut. Schade, aber insgesamt trotzdem ein schöner Urlaub und ein sehr gutes Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Steffen

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte über unser Hotel, das Essen und unseren Service. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Getränken nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere internen Besprechungen aufnehmen, um Verbesserungen zu prüfen. Es ist uns wichtig, dass auch in diesem Bereich die Qualität den Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort